русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Спортивные гимназии

09.02.11 18:45
Re: Спортивные гимназии

Kинае завсегдатай
Kинае
in Antwort DTG 09.02.11 15:11
В любом случае , таких тренировок и нагрузок , как есть у вас сейчас , тут не будет ... К сожалению... Мы тоже в Лейпциге , правда моя доча не художница , а занимались профессионально синхронным плаванием . Приехав в Г. , о нас уже знали тренера тут , мы стали заниматься больше чем остальные девочки , то есть- 4 дня в неделю , два раза в неделю по 1,5 часа и два раза трёх часовая тренировка ... если учесть , что на Родине мы занимались 6 раз в неделю минимум по 4 часа в день ... , то тут просто отдыхаем . Начала набирать в весе , шпагаты ели ели ... Пока доча лучшая в Саксонии , но думаю , что еще на пару лет её хватит .. Учится в математической гимназии , пока успеваем совмещать , хотя очень тяжело . Когда приехали , то по немецки она ни слова не знала , я ходила с ней на тренировки и переводила ей задания тренера , сейчас немецкий на очень хорошем уровне , ей уже тяжело дома по русски говорить. Правда моя помладше была , ей было 10 , когда приехали ... Сын тоже занимался спортом , прыжками в воду . Тут он тренеру понравился , но когда он узнал , что у нас нет гражданства и будет не скоро ... очень расстроился , так как не хотел поднимать спортсмена , который не сможет за Г. выступать ... Но мы и так ходили не долго , у сына очень сильно испортилось зрение , один глаз почти не видит ... пришлось завязать с проф. спортом ... У художниц же есть свои сайты , где они и их родители общаются , я как то попадала к ним случайно ))) так там вроде со всего света наши девочки , поищите , я тоже гляну , может где сохранилось ... Удачи вам !!!

Sprung zu