русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Есть ли шанс у инженера?

08.02.11 10:02
Re: Есть ли шанс у инженера?

Peppy7 коренной житель
Peppy7
in Antwort Marat1985 08.02.11 06:22
В ответ на:
iwc301 Согласен я с вами. На первый взгляд, конечно, не видно всех подводных камней. У меня в большей степени преобладает желание переехать в Германию. Хотя мои родственники жалуются, что не очень им там живется (хотя квартиру еще одну купили 4х комнатную, дешевле чем у нас в екатеринбурге…). А ведь они переехали туда уже 20 лет назад. Все время плачуться. Даже жалко их, бедные наверно не доедают. Вот бы в Россию их, ах да о чем это я, они ведь через 2 недели пребывания у нас в гостях часы считают, когда же самолет у них обратно в Дюссельдорф. И вода не та и воздух и грязи покалено, да и вообще как то страшновато…Объясняю: Россия умрет лет через 15 наверно, кроме нефти и газа у нас уже нихрена нет, все правоохранительные органы служат для крышевания бизнеса властных структур, судов независимых. Главное правило деньги, если ты их смог украсть в нужном количестве, то можешь плевать на закон. У нас больше всех алкоголиков, наркоманов, детской преступности чиновничьего беспредела. Без откатов и взяток не проходит практически ни один тендер, без них не будет существовать ни одна фирма (ибо заказчик у нас заинтересован в откате, иначе купит у другого). И все это знают и уже открыто говорят и никто ничего не может и не хочет делать. А все эти теракты, во главе, которых ФСБ во главе с главным карликом, это их сфера интересов. У нас уже простую деталь не могут по чертежу сделать, зачастую нет таких предприятий, дешевле в 2 раза привезти из Германии. А реальная инфляция за 2010 год около 30 процентов. Поэтому вопросы переезда и всего, что для этого необходимо, это не вопрос денег или еще чего. Я за ними не рвусь. Я хочу спокойно жить и работать, в своей области, растить детей и быть уверенным хоть в какой то степени в будущем страны и моей будущей семьи. Вопрос стоит о выживании в принципе (у нас на дорогах гибнет в несколько раз больше людей в год, чем во всей европе, во много раз больше гибнет в пожарах и этот список можно продолжать). И пока молод я хочу и могу принести пользу стране, в которой буду жить (а россии это не нужно, главное трубу пошире). У нас тут кстати собираются досье на каждого жителя составлять, вплоть до того, есть ли у меня домашнее животное и какое любимое блюдо, затем на основании этих данных нас собираются делить на богатых и бедных. Короче добро пожаловать в феодально-рабовладельческий строй….И прошу вас не смотри русские СМИ. Это насквозь продажные и лживые службы…Знаю из личного опыта ибо в настоящий момент структуры сбербанка (рейдерское подразделение Сбербанк Капитал) ищет способ отжать нашу компанию и подчинить власти (как и любой более менее работающий и приносящий прибыль бизнес), а СМИ преподносят это как чуть ли не благо. Ну вот как то так.

Патриот из Вас хреновый ;-))
а по теме - Вам уже сказали, что шансы хорошие - дерзайте!
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами

Sprung zu