русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

На какую специальность поступить проще всего?

06.02.11 16:00
Re: На какую специальность поступить проще всего?

карелка виртуальная необходимость
карелка
Это я вам не могу сказать, вам и вашей сестре виднее. Единственное, что точно поняла, так это что своих мозгов другом человеку в голову не вложишь. Если вы хотите помочь сестре, дайте ей ссылку на этот форум, потому что на мой взгляд нужная информация в правильный момент часто бесценна. Все, этого хватит с лихвой. Дальше, что человек с этой информацией будет делать - зависит от него и только от него самого. Вы можете потратить массу сил и времени на вашу сестру и все равно она ничего не добьется, вам будет обидно за бесцельно потраченное время. Она должна в первую очередь САМА захотеть что-то делать: искать информацию, определять пути поступления, узнавать о требованиях и т.д. За нее вы этого не сделаете.
Я видела здесь десятки молодых целеустремленных людей из стран СНГ, которые при тех же исходных данных, что у вашей сестры, только без всяких братьев, находили нужную информацию, поступали и добивались поставленной цели. Все они этого банально очень сильно захотели. Вот им советы шли впрок, а вашей сестре нужно подрасти немного и определиться, что вообще в жизни делать хочется.

Нет братоубийственной войне!

Sprung zu