русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

от сессии до сессии..или поддержим друг друга

04.02.11 22:24
Re: от сессии до сессии..или поддержим друг друга

Viktoria550 постоялец
Viktoria550
in Antwort ulinka 04.02.11 16:32
In Antwort auf:
у меня это первая сессия в Германии, честно, чуть с ума не сошла, спала по три четыре часа в сутки, последний день вообще только полтора часа перед экзаменом, ну и конечно результаты после такого забега у меня не очень,хотя они еще не известны, но я и сама знаю, что то наверное не сдала и на один экзамен просто не пошла, потому что не успевала выучить. Если бы ритм не был бы таким бешенным то мои результаты были бы просто в разы лучше
Слово в слово моя первая сессия! У меня была к тому же статистика, и я, конечно, только в середине января начала заниматься ею...неделю,, ну 5 дней точно, перед ней, только решала, решала, решала, с перывами на сон и еду, никогда в жизни ничего так не учила! до автоматизма! в итоге была на клаузуре одна из немногимх, которые все задания решила, хотя как обычно было много их и совсем мало времени Ну и в итоге на остальные клаузуры конечно времени не хватило Сейчас многое из первого семестра повторяю, но теперь точно знаю, что сдам все, так как поняла как надо учиться здесь: надо просто знать все В некоторых случаях, еще тупой автоматизм, я это нененавижу, но иногда по-другому просто нельзя...когда просто нужно руку набить. А немцы у меня все умные на потоке, с ума сойти можно, NC как на медицине, поэтому те клаузуры, кот. я пишу на 2. они все пишут максимум на 1.3..чувствуешь себя не очень, вроде неплохая оценка, а не фонтан..

Sprung zu