Вход на сайт
Где учиться дальше?
9943 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
волнушка старожил
в ответ Miyako 26.01.11 00:38, Последний раз изменено 28.01.11 22:58 (волнушка)
В ответ на:
Сколько лет вы живёте в Германии?? Неужели настолько долго, что забыли склонение прилагательных? [молдаванской]Мне прямо неудобно вас каждый раз поправлять....
Сколько лет вы живёте в Германии?? Неужели настолько долго, что забыли склонение прилагательных? [молдаванской]Мне прямо неудобно вас каждый раз поправлять....
а как долго тебя учили родители вежливо общаться? В любом случае со взрослыми людьми?( Лионес к примеру) Или воообще не учили?С таким уровнем обшения вряяд ли ты сможешь сделать карьеру в любой области( это я тебе как завзятая карьеристка говорю) Поэтому давай пока не поздно- меняй манеру общения.

В ответ на:
[Зачем два?? ] В моей семье у всех по 2, традиция))) тем более меня интересуют обе области..
[Зачем два?? ] В моей семье у всех по 2, традиция))) тем более меня интересуют обе области..
ну скажем так. 2 высших образования ( а так же три четыре пять и далее) это не одно высшее здесь. Это я тебе как владелиц разлчиных образований. специальностей, сертификатов ( и мало того- умеющий применять свои знания на практике.. что как ты понимаешь- не менее важно ) Приведу тебе тебя же в пример( прости за тафтологию) Со скольки ты говоришь учила немецкий? с третьего класса? почему не выучила? Следовательно ты не умеешь применять свои знания на практике.. Или плохо учила? как правило если лицей сильны- то дети пользуются тем языком который учат
И тааак много наберется.
В ответ на:
Русскоговорящая?
Русскоговорящая?
В ответ на:
хм...ну знаете у нас в Молдове как-то не модно знать только один язык,
хм...ну знаете у нас в Молдове как-то не модно знать только один язык,
возможно я тебя сильно удивлю... но в Германии все знают гоораздо более одного языка..и не просто учат( как ты с третьего класса и не умея его применять) но и учатся на них в том числе. В обыкновенной( не супер пупер навороченной гимназии в какой училась ты в Молдове) а в простой.. дети учат два языка инойстранных.. а в Гимназии посерьезней до пяти- семи языков одновременно( включая китайский латынь и древнегреческий в том числе)
Поэтому твои рассуждения о языках- позабавили

В ответ на:
ОЧЕНЬ хороший средний балл абитура]
Честно-не напугали))) Мне вчера подруга прислала ссылку со вступительным тестом в гимназию.
ОЧЕНЬ хороший средний балл абитура]
Честно-не напугали))) Мне вчера подруга прислала ссылку со вступительным тестом в гимназию.
ты будешь смеяться- но в некоторых гимназиях могут и без тестов взять.. Но вот только поступить в гиманзию и учиться ( успешно)там- это как говорят у нас- две
большие разницы.. Это я тебе говорю как человек у которой дочка приехала 2.5 года назад и которой сейчас 18 лет. Учиться она в 11 классе в Гимназии.поэтому все проблемы мне известны ( в том числе и по обучению в Гимназии.
Но как говорят- нет ничего невозможного для человека с интеллектом ( кстати- к сожалению моя дочка. из за того что поздно( в 16 лет ) поступила в Гимназию) говорит всего лишь на трех иностранных языках ) испанском. немецком и английском) русский как ты понимаешь - у нее - родной.( потому как ее подруги успели выучить еще парочку )
Но как гоовориться- нет ничего невозможного для человека с интеллектом.. Если будут вопросы- пиши.Подскажу что знаю.

Но думаю тебе как минимум придутся учиться не два- а три года в Гимназии ( то есть пару лет повторить 12 класс.)
Для хорошего абитура.Но ты не паникуй.. Эдесь такое часто
самое главное что тебе необходимо- это выбрать одно направление и делать максимальный абитур( что ну очень сложно). И как тебе уже говорили на форуме- с штудиенколледжем мне кажется все таки легче сразу в Уни поступить, чем с Гимназией.. потому как закончив гимназию ты будешь идти наравне с немцам