Вход на сайт
Бесплатное обучение!
6105 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schaetzchin 11.01.11 23:16
Спасибо за советы! Да, я действительно работаю во французской компании в России сейчас в отделе финансового контроля и аудита (прямо по специальности), планирую до лета там проработать, чтобы как минимум год серьезного опыта был. Пока была оперкой, общалась с русским немцем. Вот уже 8 месяцев живу в России, а молодой человек уже 2 раза прилетал в сумме на 5 недель, позавчера только уехал :) Он настоятельно зовет замуж, давят и родственники. Так что может сдамся, посмотрим :) Поскольку он гражданин Германии и ему надо доучиться (2 года), то мне придется жить как минимум 2 этих года в Германии. Потом он согласен после получения диплома на переезд в Россию, если на тот момент захотим. Он мне намекнул, что чем работать мне
в Гемрании путцфрау эти два года, лучше мастера сделать. Я тут на Мальту в феврале в отпуск лечу в языковую школу, чтоб английский подтянуть. Если повезет, то наберу эти несчастные 8 баллов по ТОЕФЛу, которых не хватило в прошлом году для поступления :))
По вашим советам я поняла, что лучше попробовать поступить и сделать студенческую визу, а потом оформлять брак. В деньгах нет вопроса, в Германии родной брат, который может открыть блокированный счет или выступить как спонсор :)) Ну если не поступлю, то буду просто на воссоединение делать. Кто знает что нас завтра ждет, боюсь загадывать ;)))) Но надо проссчитать все варианты.
По вашим советам я поняла, что лучше попробовать поступить и сделать студенческую визу, а потом оформлять брак. В деньгах нет вопроса, в Германии родной брат, который может открыть блокированный счет или выступить как спонсор :)) Ну если не поступлю, то буду просто на воссоединение делать. Кто знает что нас завтра ждет, боюсь загадывать ;)))) Но надо проссчитать все варианты.