Вход на сайт
Кто учится на Информатике? Помогите советом
5537 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Кот Дивуар 11.01.11 11:31
Спасибо за ответ!
Я понимаю, что окончательно ясно станет только на месте, но все же нужны какие-то ориентиры. Вот я и спрашиваю, как бывает у людей, которые учатся. Вы учитесь на информатике?
А где дешевле?
Тогда так: Вам требуются какие-то особые параметры у компа для учебы или в принципе справляетесь без особых заморочек? Как Вы выбирали?
Сколько денег ушло на покупку программ? Строго ли в плане лицензий в Германии? Кто-то проверяет?
В ответ на:
Откуда ж мы знаем, хватит вам ноута или нет. Мне хватает.
Откуда ж мы знаем, хватит вам ноута или нет. Мне хватает.
Я понимаю, что окончательно ясно станет только на месте, но все же нужны какие-то ориентиры. Вот я и спрашиваю, как бывает у людей, которые учатся. Вы учитесь на информатике?
В ответ на:
Купите в России - гарантия российская. Купите в Германии - гарантия немецкая, но нет русских букв на клавиатуре.
Купите в России - гарантия российская. Купите в Германии - гарантия немецкая, но нет русских букв на клавиатуре.
А где дешевле?
В ответ на:
Чьи требования - факультета, государства, соседей по общежитию?
Чьи требования - факультета, государства, соседей по общежитию?
Тогда так: Вам требуются какие-то особые параметры у компа для учебы или в принципе справляетесь без особых заморочек? Как Вы выбирали?
В ответ на:
Те, которые вам нужны.
Те, которые вам нужны.
Сколько денег ушло на покупку программ? Строго ли в плане лицензий в Германии? Кто-то проверяет?