русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Otto Benecke - непонимаю почему мне отказали?

07.01.11 21:51
Otto Benecke - непонимаю почему мне отказали?

tanhik прохожий
tanhik
Здравствуйте.История такая.постараюсь кратко. я поздняя переселенка .на момент подачи документов в Отто Бенеке было 26.сразу после получения сертификата В1.Был термин во Франкфурте.оказали по причине того что школьное среднее получено уже как 5 лет прошло на тот момент и по полученной в колледже профессии я неработала.странно как то для меня и несовсем понятно но мне вежливо сказали чтоя неподхожу под категория тех для кого эта программа созданна даже на тест недопустили.почему??? ладно по прошествии года я попыталась снова туда пробраться снова отказали по той же причине.может может мне кто нибудь обьяснить почему мя непопадаю в эту программу .весь сайт их пересмотрела про те причины по котрым мне отказали ничего нет как же тогда так.???хочу попытаться снова написать туда .раньше невидела у них sonderlehrgang.хочу на него попасть.если я правильно поняла этот курс приравнивается к abituru. Есть какие нибудь мысли у кого нибудь знающих почему мне отказывают???буду рада всем кто ответит.

Sprung zu