Вход на сайт
Toefl
5256 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oxymel 07.01.11 09:35
Вообще-то Вы сами и не должны отсылать сертификат в университет, это сделает за Вас ETS. Когда Вы записывались на экзамен, там была функция выбрать получателей результатов (до 4 университетов бесплатно, а каждый следующий 17$). Тот сертификат, который придёт лично Вам, не предназначен для подачи в университет.
А что касается того, дойдёт ли сертификат до 15 января - мне в университете, куда я подавала документы, сказали, что если вдруг результаты TOEFL не дойдут вовремя, я могу дать им свой Benutzername & Passwort для страницы ETS и они сами посмотрят результат онлайн. Так что узнайте в своём университете, возможно они тоже пойдут Вам навстречу.
А что касается того, дойдёт ли сертификат до 15 января - мне в университете, куда я подавала документы, сказали, что если вдруг результаты TOEFL не дойдут вовремя, я могу дать им свой Benutzername & Passwort для страницы ETS и они сами посмотрят результат онлайн. Так что узнайте в своём университете, возможно они тоже пойдут Вам навстречу.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается... http://img704.imageshack.us/img704/7097/49c7d66bc4024562296e016.gif