Вход на сайт
Krankenschwestern отзовитесь!Очень нужен ваш совет!
698 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anneta 40 08.12.10 19:24
В ответ на:
Почему наши соотечественники на этом сайте так любят оторваться на своих же?
Почему наши соотечественники на этом сайте так любят оторваться на своих же?
я не отрываюсь на свооих, точно то же самое я отвечаю новым ученицам, которые говорят, что менять подгузник противно- выбрала професиию, делай все то, что к профессии относится, а не выбирай, что послаще. И я ненавижу мудрые комментарии, что на Родине все было лучше, работа легче, люди добрее, потому что во-первых это неправда, во-вторых непонятно, чтож таких людей на чужбину занесло.
В группе на которую вам уже дали ссылку, уже как-то был разговоро о том, насколько эта профессия-профессия мечты, никто не мечтает с детства менять закаканые подгузники, ни воспитательницы, ни медсестры, но делают, потому что это только часть, может не самая приятная, но и ничего ужасного я в ней не вижу- поменять подгузник-дел на 5 минут, но пациент рад и благодарен, ему хорошо, а значит он на правильном пути.
Очень жаль, что люди идут в эту профессию, не имея ни малейшего понятия, о том, в чем она заключается. Факт остается фактом, где-то в другой области, у вас шанса начать сначала в 40 просто-напросто нет
В ответ на:
у каждого человека есть свои границы возможностей и свои понятия о работе которую этот человек хотел бы делать с УДОВОЛЬСТВИЕМ
у каждого человека есть свои границы возможностей и свои понятия о работе которую этот человек хотел бы делать с УДОВОЛЬСТВИЕМ
понятия понятиями, но у кого есть потребности, у того и границы возможностей ради удовлетворения этих потребностей легко расшираяются.... если бы не социал
вы на полном серьезе думайте, что после 2х отпусков по уходу за ребенком у вас в 40 лет есть огромный выбор профессий, в которых можно получать удовольствие? или имеется страх, что подружки с родины засмеют, что вы тут как "санитарка"?
В ответ на:
а исключением 2-х отпусков по уходу детьми,но это тоже нелёгкая работа
а исключением 2-х отпусков по уходу детьми,но это тоже нелёгкая работа
и ничем не отличается от той работы, которая вам ТАААК неприятна
В ответ на:
Совсем как некоторые наши советские медсёстры ,неправильно выбравшие профессию и поэтому злые на весь мир.
Совсем как некоторые наши советские медсёстры ,неправильно выбравшие профессию и поэтому злые на весь мир.
я зла на людей, которые не ведают что творят в очень солидном возрасте и ведут себя как дети малые... хотите- бросайте учебу, всего-то 25 лет осталось на социале сидеть, ваши дети будут иметь перед глазами достойный пример, а можете бороться, и чего-то добиться, показать, что квалификация выше среднего, найти работу не в отделении, а в области обучения, руководства или чего-то другого
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!