Вход на сайт
плохие оценки в России
3344 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lioness 01.12.10 20:52, Последний раз изменено 01.12.10 21:12 (olegolegoleg)
Мне не ясен ваш ход мыслей(не ждал ни одного Wartesemester никто, хотя в академических справках были у многих одни удв.), вообще, я вроде ясно изложил, если вы не понимаете информацию, то прошу вас не флудить. Для особо умных повторю, что Fachsemester und Hochschulsemester разные вещи, и у всех кто идет из СНГ на старший семестр стоит так: Fachsemester(3 или 4) и Hochschulsemester 1. А из за таких вот умников как вы, я чуть не остался
без обучения, которые мне насоветовали в ШК идти или признавать как Аби, молодой был, глупый, только приехал, а вот такие умный тетеньки мне и советовали ваш бред, благо не поленился сам все узнать на факультете лично. Да и не просто на старший семестр, многим вообще 50% обучения засчитывали.
без обучения, которые мне насоветовали в ШК идти или признавать как Аби, молодой был, глупый, только приехал, а вот такие умный тетеньки мне и советовали ваш бред, благо не поленился сам все узнать на факультете лично. Да и не просто на старший семестр, многим вообще 50% обучения засчитывали.