русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

плохие оценки в России

01.12.10 20:21
Re: плохие оценки в России

olegolegoleg завсегдатай
in Antwort Lioness 01.12.10 19:34, Zuletzt geändert 01.12.10 20:27 (olegolegoleg)
слово курс я не употреблял, вместо него в Германии используют Fachsemester и речь идет именно о нём. Если вы чего то не знаете, то это не значит, что этого нет. Не просто засчитывают, а именно речь идет о стандарной схеме перевода, то есть к этим людям применяются правила перевода, а не поступления. Если вы сами не додумались о возможностях, которые представляет Германия, то это ваша личная вина. Ни в одном уни не упомянают о возможностях перевода, если вы сами не спросите лично у человека, ответственного за перевод на каждом отдельном факультете. Что касается переводов, то этих случаев только на моей памяти куча, людей с которыми я лично знаком и с которыми сам сдавал документы и ходил на ДСХ, не говоря уже о тех, кого я не знаю. Факультеты: Sportmedizin(1 человек), Biologie(1 человек),Zahnmedizin(1 человек), humanmedizin(3 человека),Informatik(1 человек), mathe(2 человека), physik(2 человека), soziologie(8 человек), politik(5 человека), psychologie(4 человека), jura(3 человека), betriebswirtschaft(1 человек). Шли все в эти уни и ни одному не отказали: Uni Freiburg, Stuttgart, Karlsruhe, Ulm, Tübingen. Все зачислелись в течении месяца после ДСХ, ни один не ждал ни одного семестра.

Sprung zu