Login
плохие оценки в России
3344 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schaetzchin постоялец
in Antwort olegolegoleg 01.12.10 14:16
что-то вы путаете, дорогои...после 2 лет обучения в россии еи можно идти только с первого семестра здесь учиться..."quereinsteigen" не получится...то есть ни о каком переводе(
насколько я знаю на медицинские специальности(несмотря на плохие оценки в абитуре) переводят после "grundstudium-a", сделанного в европеиских странах. поетому так много немцев с плохими оценками сначала 4-6 семестров в венгрии, болгарии учится...с русскими 4-6 семестрами такое не прокатит...
хозаике темы: узнаваите в уни куда хотите поступать подробнее! и не стесняитесь задавать вопросы!!!! за вас ето никто не сделает!
В ответ на:
отчисление после 4 семестра и выше считается переводом
) и речи идти не может...только если она закончит образование в россии и здесь поидет заново учиться- тогда могут на 2-3 семестр определить...отчисление после 4 семестра и выше считается переводом
насколько я знаю на медицинские специальности(несмотря на плохие оценки в абитуре) переводят после "grundstudium-a", сделанного в европеиских странах. поетому так много немцев с плохими оценками сначала 4-6 семестров в венгрии, болгарии учится...с русскими 4-6 семестрами такое не прокатит...
хозаике темы: узнаваите в уни куда хотите поступать подробнее! и не стесняитесь задавать вопросы!!!! за вас ето никто не сделает!