Вход на сайт
Востребованные профессии в Германии
2580 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ s1407 16.11.10 07:01
В ответ на:
Врачей действительно не хватает. Мой муж - врач, это катасторфа. Иногда на 3 дня и 3 ночи в клинике остается , так как работать некому , а отделениe - кардиологическоe , очень серьeзно. иногда бывает 40-60 пациентов на одного врача, когда 2 коллеги в отуске и на больничном. профессия очень стрессовая, но без работы, естественно, никогда не останешься. Не хватает не только врачей, но и медесестер.
Врачей не хватает не только в провинциях, но и в крупных городах - факт. В России я таких проблем с врачами в жизни не видела. Удивлена, что люди сюда лечиться едут.
Врачей в Германии не хватает, потому что больниц развелось очень много. Половину наверное можно закрыть. Да ещё врачи не распределены равномерно.
В больших городах их пруд пруди, а в провинциях почти нет. А если скажем в Мюнхене , Берлине или Кёльне открывать всё новые клиники, то врачей от этого больше не станет. Врачей действительно не хватает. Мой муж - врач, это катасторфа. Иногда на 3 дня и 3 ночи в клинике остается , так как работать некому , а отделениe - кардиологическоe , очень серьeзно. иногда бывает 40-60 пациентов на одного врача, когда 2 коллеги в отуске и на больничном. профессия очень стрессовая, но без работы, естественно, никогда не останешься. Не хватает не только врачей, но и медесестер.
Врачей не хватает не только в провинциях, но и в крупных городах - факт. В России я таких проблем с врачами в жизни не видела. Удивлена, что люди сюда лечиться едут.