русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Отто Беники!

11.10.10 00:20
Re: Отто Беники!

MO.DI знакомое лицо
MO.DI
in Antwort viger2 10.10.10 23:22, Zuletzt geändert 11.10.10 00:22 (MO.DI)
viger2
В ответ на:
Вы уже были на консультации в представительстве ОБС во Фридланде? Что они вам сказали?

Один раз был, ничего конкретного не сказали пока, сказали принести все дипломы и аттестаты.
У меня такая ситуация:
Я рассказал им что есть Академ справка за три года и что сейчас числюсь в другом Универе России (в отпуске по уходу за ребёнком на втором курсе заочно), сказали, что нужна справка ещё от туда.
У меня получается моя Академ справка за три года лежит сейчас в другом Универе в моём деле где я сейчас числюсь, я туда поступил на базе второго высшего или неоконченного высшего.
На руках у меня сейчас есть ксерокопия той Академ справки, школьный аттестат, диплом пту (электрика - я в России электриком работал и заочно учился), понимаю что этот диплом пту в Отто Бениках не нужен т.к. обучение там длилось пол года.
Поэтому всему я заказал в России сейчас Академ справку с прежнего института (дубликат, будет готов примерно через месяц) и справку из института где я сейчас числюсь (что я студент такого то курса, специальность такая то..., что сейчас в отпуске по уходу за ребёнком числюсь).
Справку мне написали, отсканировали и отослали мне, я получил копию. Потом, когда Академ справка будет готова мне её пришлют вместе со справкой.
На вторник мне назначили в Отто Бениках встречу, вот пойду с этой справкой распечатанной, ксерокопией Академ справки и школьным аттестатом, буду разговаривать, посмотрю что скажут с "таким" набором документов.
В ответ на:
Где и как вы можете получить "Hochschulzugangsberechtigung"

Расскажите пожалуйста, что такое Hochschulzugangsberechtigung? (Право доступа учиться в ВУЗе Германии?) Как это делается?
В ответ на:
Ну а главное, что я могу вам посоветовать уже сейчас основательно заняться изучением языка! На данный момент это единственно правильный шаг к успеху!

Спасибо!

Sprung zu