Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

TestAS?

10.09.10 10:46
Re: TestAS?

Athena_a постоялец
в ответ Kati_88 10.09.10 09:36
Это тест для определения способностей в той области, в которой Вы хотите обучаться, а также общего развития. Он для иностранных студентов. Я сдавала в апреле в Киеве. По поводу того, стоит ли сдавать, смотрите требования тех уни, куда собираетесь, потому что некоторые требуют, а некоторые нет. Уни Гамбург, например, требует обязательно. Некоторые уни его только рекомендует, но не забывают добавить, что сдача теста повысит шансы на поступление. Тест состоит из 2 частей. Одна общая для всех, в ней 4 блока: математика, анализ числовых последовательностей, задания на соотношение слов и логические задания в картинках. На официальном сайте есть примеры заданий, но сразу могу сказать, что их было по 22 в каждом блоке, а не по 18, как написано на официальном сайте, и они были намного сложнее. На официальном сайте есть примеры заданий 3-х степеней сложности, можете ориентироваться на самую высокую сложность - это оно. Самое простое задание у меня было определение по фотке направление движения велосипедистов по тени, которую они отбрасывают. Во второй части задания отличаются в зависимости от специальности, на которую Вы собираетесь: у математиков свой блок, у экономистов свой и т.д. Я сдавала для математиков. Вообще сдавать мне понравилось, было интересно. Но утомительно. Где - то на втором часу теста многие начали шуршать шоколадками, потому что мозг без сахара не варил. После этого теста еще по желанию был OnDAF.

Перейти на