Вход на сайт
Надоела учеба
2209 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bamby24 24.08.10 23:19
В ответ на:
Надоела учеба, просто до ужаса, все бросить хочется. Мотивации совершенно никакой. Разве что добить университет, раз уж столько времени потрачено. Но сил нету совершенно. И это я, которая всегда училась хорошо и с удовольствием.
- терпите. это надо пережить.Представьте, что будет,если Вы тут на всю жизнь без диплома останетесь. Должно как-то вдохновить. Надоела учеба, просто до ужаса, все бросить хочется. Мотивации совершенно никакой. Разве что добить университет, раз уж столько времени потрачено. Но сил нету совершенно. И это я, которая всегда училась хорошо и с удовольствием.
А по поводу немцев, проверяющих раьботы на англ, я ууже прокомментировала и плюс как заключение поставлю им диагноз "самодурство". Я тоже за собой такое замечала, когда преподавала в универе,но, слава Богу, я с этим боролась. И когда я учила английский в универе, было такое ощущение,что иностранцы лучше знают язык,чем носители. Любые примеры, которые кто-то хватал от носителей воспринимался в штыки преподами с комментариями "это вы на улицу с этим идите"