Вход на сайт
Надоела учеба
2209 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bamby24 24.08.10 23:19
В ответ на:
Вы имели в виду, что пишете работу по-английскому и сдаете преподавателю-немцу, да? Очень Вас понимаю, это общая болезнь немецкой нации, диагноз - предельный перфекционизм. Поэтому англичане и американцы, у которых я сдавала английский, тоже ставили мне 1, 5, а немцы за работы по английскому - 2. - 2, 5
Примите это как факт, как выучите англ. в Германии, то, приехав в англоговорящую страну, расслабитесь
Вы имели в виду, что пишете работу по-английскому и сдаете преподавателю-немцу, да? Очень Вас понимаю, это общая болезнь немецкой нации, диагноз - предельный перфекционизм. Поэтому англичане и американцы, у которых я сдавала английский, тоже ставили мне 1, 5, а немцы за работы по английскому - 2. - 2, 5
Примите это как факт, как выучите англ. в Германии, то, приехав в англоговорящую страну, расслабитесь
Товарищи, спешу вас обрадовать. Это не только в Германии,но и в России.
мой приятель прожил в Японии 8 лет.Вообщем, смысл в том, что японский он освоил как родной. Так вот, когда он приехал в Россию и поступил в инъяз,то там у него по японскому было ,дай бог, 4.
У меня есть другой приятель (тут в Г.).Он американец. И знаете.что у него по английскому в абитуре? Неменцкая двойка и то типа по-большому одолжению. При том,что училка немка, да ещё и кучу ошибок делает и уже не знает как к нему придраться.Нашла способ - она никогда не согласна с его мнением или он типа не на литературном английском сказал что-то. Есть ещё знакомая. тоже здесь. Она круглая отличница.Пока в 12 классе,но к этому времени она уже закончила 4 семестра по англистике в универе (программа такая есть для талантливых).В универе все работы пишет на немцкие единицы.Преподы там в шоке - никогда такого не было. И что вы думаете у неё с английским в гимназии?она приходит со слезами, потому что старая карга, который у них англ. ведёт не может пережить,что учащаяся лучше её знает английский.