Вход на сайт
В 16 лет не приняли в школу
2537 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ волнушка 28.08.10 08:42
Всем привет!Вот, отчитаюсь: пошли в шульамт еще раз, нас направили в какой-то техникум, там сидит дядечка и распределяет таких как мой сын взрослых деток кому куда, нам посоветовал отучиться пол года на курсах, потом нас направят в школу, какую, пока не знаю, сын за месяц сдал А1, совершенно с нуля.Теперь ждем 29 сентября, пойдем на курсы ( там мест до этого не было), за это время постараюсь по школам пройтись и поговорить о принятии . А пока (на месяц)этот дядя нас записал в интеграционный класс при техникуме (там хоть молодежь, больше общения будет)два раза в неделю, остальные дни сказал, надо какую-то практику искать, чтобы там работал ( естессно бесплатно), 2 сентября пойдем к нему, он посоветует.Это тоже не плохо, только
надо подыскать, чтобы общался с людьми, а не с тряпкой.Вот так.Дерзаем дальше.ДА, ещё сына аттестат об окончании 9 классов, хотя у нас уже 10 классов, дядя сказал отправить в Кельн,там подтвердят его (переведенный)- сделали.Можно было бы и сразу школу искать, на надо репетитора дополнительно нанимать, мы просто не потянем,а я тоже иду дальше учиться.Т.к. муж зарабатывает, нам оплачивать надо самим мои курсы(нет, половину, BAMF половину оплачивает).Пишите, что у кого и как получается, спасибо