Login
Подготовка к штудиуму и различные вопросы
4510 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort chicki 25.08.10 13:20
1. У нас тоже на сайте стоит куча книг рекомендованных, но профы обычно первыми пишут книги более важные. Поэтому если у вас книги указаны не в алфавитном порядке, то можно предположить, что в порядке важности. Я обычно в первую неделю беру по 2 книги на предмет (за 2 раза
), пока народ еще спит. Лучше сразу взять, а потом лишнее вернуть
. Еще полезно сразу после первой лекции бегом на переменке в библиотеку за рекомендованной книгой (обычно профы все-таки рекомендуют 1-2 книги лично).
На первом семестре нам правда читательские выдали через месяц после начала учебы, поэтому бежали не сразу, а потом
2. Ношу сумку, хотя практически все немки и немцы ходит с рюкзаками. Некоторые девченки таскают безразмерные торбы. Всем егаль, как выглядит твоя сумка, главное чтобы все влезло :-)
3. Нужен!!! Я себе сразу в начале учебы купила нетбук и очень довольна. Ношу только когда остаюсь в библиотеке. А остаюсь там часто потому что дома учить не могу
. Во время сессии между экзаменами только в библиотеке. На нетбук установила программу OneNote (входит в Microsoft Office) , там можно всю информацию сортировать по папкам, разделам , страничкам и т.д. Удобно когда много предметов , плюс хорошо ссылки вставлять с инета.
4. Удобнее всего иметь большую папку (скоросшиватель) и туда вставлять отдельные листочки с конспектом. Просто вам надо будет распечатать скрипты и носить их на лекции, а там к готовым схемам в скриптах дописывать конспект. Поэтому лучше составлять папку из листочков вперемешку скрипт и конспект, тогда удобно его в любой момент дополнить или выкинуть лишнее. Многие носят всю эту гигантскую папку каждый день с собой (все предметы разделены закладками). Я пробовала, удобно, но тяжело
, поделила на несколько папок по дням.
Ручки, карандаши, как обычно ))
5. В инете за неделю -две до начала семестра.

На первом семестре нам правда читательские выдали через месяц после начала учебы, поэтому бежали не сразу, а потом

2. Ношу сумку, хотя практически все немки и немцы ходит с рюкзаками. Некоторые девченки таскают безразмерные торбы. Всем егаль, как выглядит твоя сумка, главное чтобы все влезло :-)
3. Нужен!!! Я себе сразу в начале учебы купила нетбук и очень довольна. Ношу только когда остаюсь в библиотеке. А остаюсь там часто потому что дома учить не могу

4. Удобнее всего иметь большую папку (скоросшиватель) и туда вставлять отдельные листочки с конспектом. Просто вам надо будет распечатать скрипты и носить их на лекции, а там к готовым схемам в скриптах дописывать конспект. Поэтому лучше составлять папку из листочков вперемешку скрипт и конспект, тогда удобно его в любой момент дополнить или выкинуть лишнее. Многие носят всю эту гигантскую папку каждый день с собой (все предметы разделены закладками). Я пробовала, удобно, но тяжело

Ручки, карандаши, как обычно ))
5. В инете за неделю -две до начала семестра.