Вход на сайт
Подготовка к штудиуму и различные вопросы
4510 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
У меня, как у начинающей студентки возникло несколько вопросов. Предлагаю новичкам обсудить различные вопросы по подготовке здесь. Кто из опытных, поделитесь своим опытом пжлста. В частности, меня интересует следующее:
1. В брошюре, профессоры указали литературу, каждый написал какие книги нужны, только для первого семестра нужно более 40 книг
В библиотеке есть почти все, но в небольшом количестве, до начала лекций чуть больше месяца, то есть подробнее пока узнать не удасться, ждать не очень хочется ибо потом можно остаться без книг. Нужно уже сейчас их взять? Все 40 штук? я просто физически столько книг не утащу, покупать заранее тоже неохота, может и не пригодятся вовсе, стоят конечно прорву денег.
2. Какую сумку или рюкзак вы используете во время учебы? Ездить придется много, таскать все на себе.
3. Насколько нужен лептоп во время учебы? Или нетбук лучше? У меня нет ни того ни другого.
4. Какая канцелярия нужна на первое время? У меня со школы есть пенал, ручки-карандаши-линейки и прочая мелочь. Тетради взяла обычные в клеточку, по количеству предметов в первом семестре.
5. Тем кто в ФХ, когда вы обычно узнаете расписание на новый семестр?
спасибо. новички, если у вас есть тоже вопросы, присоединяйтесь, будем вместе готовиться

1. В брошюре, профессоры указали литературу, каждый написал какие книги нужны, только для первого семестра нужно более 40 книг

2. Какую сумку или рюкзак вы используете во время учебы? Ездить придется много, таскать все на себе.
3. Насколько нужен лептоп во время учебы? Или нетбук лучше? У меня нет ни того ни другого.
4. Какая канцелярия нужна на первое время? У меня со школы есть пенал, ручки-карандаши-линейки и прочая мелочь. Тетради взяла обычные в клеточку, по количеству предметов в первом семестре.
5. Тем кто в ФХ, когда вы обычно узнаете расписание на новый семестр?
спасибо. новички, если у вас есть тоже вопросы, присоединяйтесь, будем вместе готовиться