Вход на сайт
Надоела учеба
2209 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
dietrichologe местный житель
в ответ bamby24 24.08.10 23:19
В ответ на:
Самое интересное, если я пишу работы у немца - мне возвращают работу всю в исправлениях - прям ошибка на ошибке - и строение предложений не то, и слова не те подбираю. И оценка соответствующая. А вот если у native speaker пишу- самая плохая оценка - 2,5. И ошибок они "видят" раза в два меньше. Вот отчего так?
Самое интересное, если я пишу работы у немца - мне возвращают работу всю в исправлениях - прям ошибка на ошибке - и строение предложений не то, и слова не те подбираю. И оценка соответствующая. А вот если у native speaker пишу- самая плохая оценка - 2,5. И ошибок они "видят" раза в два меньше. Вот отчего так?
А Вы прежде чем сдавать работу, дайте ее проверить немцу, я думаю, у Вас в уни много таких объявлений висит. Или посмотрите, может быть есть такая группа от университета, в которой бесплатно помогают писать работы, оформлять их и т.д. Еще: есть и платные кружки, где учат тому же. Очень помогает просто читать работы своей сокурсников немцев, там все языковые структуры точно правильно употреблены.
А вообще, у меня тоже так бывает: думаю, ну куда я суюсь? Вспоминается сразу пословица про свиное рыло. Но потом радость возвращается, и я думаю: никакая я не свинья, лезущая в не свои ряды, а просто человек, хотящий образования и имеющий право делать ошибки. Еще меня пугают арбайтсамтом : "С твоей то профессией!" Я всегда думаю в ответ: "Да если и так. Во первых, в годы учебы набираешься не только академического опыта, но и жизненного, который вне университета просто недоступен, а во вторых, лучше сидеть на социале с дипломом на руках, чем без него. А работа все равно будет!"