Login
Как поступить на юриста при плохом Аби?
1236 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
волнушка старожил
in Antwort cer 24.08.10 22:22
В ответ на:
зря вы так .пожалейте дочку - без наххильфе аби делать очень трудно .это не запредельно дорого .даже мои дочери от природы способные и с грундшуле учащиеся в немецкой школе брали (а одна и сейчас берёт )наххильфе .а вашей так просто необходимо. ИМХО.
зря вы так .пожалейте дочку - без наххильфе аби делать очень трудно .это не запредельно дорого .даже мои дочери от природы способные и с грундшуле учащиеся в немецкой школе брали (а одна и сейчас берёт )наххильфе .а вашей так просто необходимо. ИМХО.
наххильфе для нас отпадает не из за стоимости а по несколько иным причинам..
вы как часто занимались наххильфе? я просто думаю что может быть по субботам 1 раз в неделю.. можно попробовать.. вот не знаю.. будет ли смысл в 1 разе? я привыкла еще по российским меркам что репетитор минимум три- а то и все пять дней в неделю занимается чтобы был достойный результат
все таки я начинаю склоняться к тому что хотя бы по субботам взять ей репетитора..
и еще.какой уровень репетитора должен быть?чтобы хорошо смог подготовить?
просто думаю может в Ганновере искать?( хотя мы не в Ганновере живем? что то сомневаюсь что в нашем небольшом городке можно найти кого то толкового..
и еще.. вот проблема что надо ТОЛЬКО на субботу..( а это выходной.. думаю с этим тоже возникнут немалые трудности..
)