Вход на сайт
Как поступить на юриста при плохом Аби?
1236 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ волнушка 24.08.10 12:52
у меня специальность налоговое право, бухгалтерия и контроллинг, права и экономики приблизительно поровну, ну еще английский тоже неплохой.
Впечатления хорошие, но учеба сложная.
Публика приличная, много народу пришли на эту специальность, либо бросив юру (моя подружка немка бросила после
4 семестров, ей не нравилось, что народу очень много, контакта с преподами по сути нет, все учишь дома сам, плюс, говорит , учишь день и ночь, а оценки все равно ниже среднего,
потому что на юре надо не только правильно понимать, но и правильно написать
, плюс это все имеет очень мало отношения к реальной жизни, то есть прикладных знаний
в результате не так много) либо после несданного первого госа , либо после аусбильдунга , например на Steuerfachangestellteили Bankkauffrau , но многог народу и после школы.
Перспективы зависят только от самого человека
Впечатления хорошие, но учеба сложная.
Публика приличная, много народу пришли на эту специальность, либо бросив юру (моя подружка немка бросила после
4 семестров, ей не нравилось, что народу очень много, контакта с преподами по сути нет, все учишь дома сам, плюс, говорит , учишь день и ночь, а оценки все равно ниже среднего,
потому что на юре надо не только правильно понимать, но и правильно написать

в результате не так много) либо после несданного первого госа , либо после аусбильдунга , например на Steuerfachangestellteили Bankkauffrau , но многог народу и после школы.
Перспективы зависят только от самого человека