Login
Ausbildung или Master
764 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
adnagar постоялец
in Antwort werty80 23.08.10 20:34, Zuletzt geändert 23.08.10 21:21 (adnagar)
В ответ на:
Аргументируйте, пожалуйста!
Для меня это выглядит очень нелепо: с высшим образованием пойти получать среднее несвязанное с первой специальностью, чтобы через 3 года еще на 2 года идти учиться по первой специальности?!Так за эти 5 лет она может получить немецкое образование по новой специальности,начав с первого семестра.
Аргументируйте, пожалуйста!
Для меня это выглядит очень нелепо: с высшим образованием пойти получать среднее несвязанное с первой специальностью, чтобы через 3 года еще на 2 года идти учиться по первой специальности?!Так за эти 5 лет она может получить немецкое образование по новой специальности,начав с первого семестра.
Постараюсь. Я исходил из того, что высшего образования у топикстартера фактически нет, с русским дипломом найти работу с плохим языком (полгода в Германии) будет достаточно проблематично. В данной ситуации, на мой взгляд, было бы правильным сделать Ausbildung и после этого задуматься вновь, хочу ли я учиться дальше. Согласитесь, 5 лет это, относительно, не много. Иметь два образования это есть гут.
В ответ на:
У меня складывается впечатление, что на форуме одни «вечные студенты», которым все равно, что учить, где учить, как платить за учебу, на что жить во время учебы, главное «быть студентом»!
У меня складывается впечатление, что на форуме одни «вечные студенты», которым все равно, что учить, где учить, как платить за учебу, на что жить во время учебы, главное «быть студентом»!
Что же хорошего быть вечным студентом? Здесь я Вашу мысль не понял.
Предлагаю на ты.

В ответ на:
Я не хотела вас обидеть..просто когда читаешь советы:иди делать Ausbildung, потом Мастера, потом...
Я не хотела вас обидеть..просто когда читаешь советы:иди делать Ausbildung, потом Мастера, потом...
Если Вы про меня, то ошиблись. Я тоже закончил.

В ответ на:
Если у человека есть один диплом, то ему явно не 20 лет, а в среднем так 25
Если у человека есть один диплом, то ему явно не 20 лет, а в среднем так 25
В 16 я закончил школу, в 18 учился на втором курсе. В 21 диплом. Естественно, в России.
Собственно, только сейчас заметил: "учителя нем. и англ. языков".