русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Как бы вы поступили на месте человека?

20.08.10 14:04
Re: Как бы вы поступили на месте человека?

bastq2 патриот
bastq2
in Antwort proza_jizni 20.08.10 13:59, Zuletzt geändert 20.08.10 14:06 (bastq2)
так я и не отговариваю. попробовать поступить можно, но сильно много надежд на это я бы не ставил. Это как и в любой другой фирме - например тот-же Сименс. тысячи работников на старте - до шефов хотя-бы тех-же отделов доходит один из 100. Пилоты международных рейсов это как эти шефы отделов и все хотят ими стать. никто не хочет 30 лет летать на таратайке между двумя деревнями, перевозя какой-то груз. но при этом нужно не забывать, что и эту работу кто-то должен делать и таких намного больше, чем других.
В ответ на:
но у Люфтганзы очень развитая маршрутная сеть и огромный парк самолетов, потому и зарплаты не такие как других (меньших) перевозчиков. А учитывая что каждая компания стремиться развиваться, думаю существнного понижения зарплат не предвидится. хотя кто его знает, все очень нестабиильно стало.

ну дык а чё они тогда пилотов за рубежом набирают за треть их зарплаты? чтобы развиваться им нужно успешно конкурировать с другими компаниями, а основные деньги они делают именно на пассажирских перевозках. и других компаний становится всё больше, так что есть что выбирать с кем лететь. чтобы им развиваться им нужно конкурировать с этими авиалиниями. многие маршруты люфтганза например позакрывала или обслуживает при помощи своих партнёров.

Sprung zu