Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

куда пойти учится....

09.08.10 19:57
Re: куда пойти учится....

wirting гость
в ответ sell29 09.08.10 17:04
Привет Селл29!
Я обучаюсь в Deutsche Akademie für Verwaltung und Wirtschaft (DAVW) на Exportmanager (DAVW) und Fachexperte für Osteuropa (IHK) и мне тоже не 18. Обучение проходит на немецком и русском языках. Ведущий доцент Hatto Brenner (Präsident der Europäischen Union Mittelständischer Unternehmen), сам успешный предприниматель с предстобительствами в 45 странах - мужик умный, с более чем 40-летним опытом в экспорте. Обучение проходит в форме интензивных семинарах по выходным дням, 1-2 раза в месяц. Длительность 18 месяцев.
Я работаю и обучаюсь одновременнто, место обучения у меня Nürnberg. Вы помойму с северных земель. У них есть филиал в Hannnover´e. Также я интересовался у них образованием специалист-косультант по збыту на производстве - Vertriebsmanager (DAVW) und Geprüfter Fachberater im Vertrieb (IHK). K сожеленью у меня не получилось, так как обучение проходит только в Hannover und Braunschweig. Выбрал ЭКСПОРТ, как профессиональный вид деятельности, потому что здесь мы лучше чем немцы и перспектив больше (да и зароботок получше). В "первой жизни" занимался совершенно другим, но использую в той отрасли накопленный опыт. Так что другое первичное образование это не помеха, а наоборот преимущество.

Перейти на