Вход на сайт
Прошу помощи у тех, кто не знал немецкого, а сейчас учиться в немецком ВУЗе
1877 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schaetzchin завсегдатай
в ответ KriljaSowetow 07.08.10 22:24, Последний раз изменено 07.08.10 22:39 (Schaetzchin)
ну не знаю откуда у Вас такие цифры... у нас в столовои за 2,50 можно хорошо пообедать. при студенческои зарплате в 700 евро ( я одна, мне не надо никого содержать) а вот за обеды моеи сестры мама выкладывает каждыи месяц как минимум 30 евро, да еше и картошку- морковку-капусту отвозит ( т.е. мама содержит сестру, а еше 10 лет назад она одна содержала 3 детеи-меня, сестру и брата, вернее пыталась содержать- потому как тогда она только 100 евро получала, еле концы с концами сводили)....
вы как будто с луны свалились.
почему сами-то до сих пор здесь, напрашивается вопрос? давно в россию уже надо было Вам обратно ехать!
P.S. я предполагаю, что у вас с психикои не все в порядке, поетому перестаю на ваши " уважаемыи- уважаемая" сумбурные речи реагировать.
вы как будто с луны свалились.
В ответ на:
обед из 3-х блюд в школьной столовой в России
- ето из каких же блюд- из свекольнои запеканки, пюре на воде с соленым огурцом и серого кусочка хлеба
с камушками, которые под зубами хрустят? другого я не припомню в столовои в россии.....обед из 3-х блюд в школьной столовой в России
почему сами-то до сих пор здесь, напрашивается вопрос? давно в россию уже надо было Вам обратно ехать!
P.S. я предполагаю, что у вас с психикои не все в порядке, поетому перестаю на ваши " уважаемыи- уважаемая" сумбурные речи реагировать.