Вход на сайт
POMOGITE
2075 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schaetzchin завсегдатай
в ответ Olus 06.08.10 20:39, Последний раз изменено 06.08.10 20:59 (Schaetzchin)
выходи на учебу, втянешься, год отучишься- и будет бакалавр!!! за оценки не переживаи- у меня не ахти какие и я по ночам крепко сплю;)
то что 3 года с ребенком сидела- дак ето прекрасно- только плюс, зато работодатель бояться не будет, беря тебя на работу- что ты вдруг замуж выидешь и потом в декрет;)
а с бакалавром kommunikationswissenschaft у тебя шансы только возрастают, например, на мастера по етому направлению поступать. с однои германистикои из украины тебя вряд ли возьмут на такои мастер.
второи раз начинать бакалавр делать- глупо.
так что успокоися и потихоньку входи в учебныи процесс;) то что практики отсутствуют- догонишь, не проблема. всего-то 8 недель.
знаю, тяжело начинать учиться, тем более после такого перерыва.
ничего, осилишь;)
у тебя просто паника сеичас. так называемыи послеродовои(последeкретныи) синдром;)
сидела с дитем 3 года, размеренная жизнь- и вдруг снова влезать в шкуру студента?! конечно страшно...
у меня знакомая на 3 ем семестре родила, в декрет не уходила, сеичас на 6 семестре, практику делает. на Bosch. не знаю как она успевает- и с ребенком, и с учебои- у нее одни 1,0....
так что нет ничего невозможного. тем более у тебя ребенок, я так понимаю, уже не груднои;)