русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Три пятёрки в Гимназии.

05.08.10 16:30
Re: Три пятёрки в Гимназии.

карелка виртуальная необходимость
карелка
in Antwort Libbella 05.08.10 14:00
Понятно. Тяжелая ситуация, ничего не скажешь. Где вы вообще географически?
Я думаю, что на вашем месте я бы все равно попыталась убедить сына класс повторить. Учителя сейчас будут другие, они же меняются каждый год. Потом, я всегда пытаюсь настроить ребенка, что надо быть хитрее, писать то, что нужно учителям, потому что на текущий момент просто самое важное, это не вылететь из школы. У нас вообще в конце года прислали письмо всем родителям, в котором были указаны даты Nachprüfung и besondere Prüfung. Что это такое, я не знаю, т.к. там было сказано, что тем, для кого это актуально, были высланы персональные письма, но по логике событий можно себе представить, что ребенку предоставляется право в сентябре пересдать предметы, чтобы дальше продолжать в этом же классе учиться. В вашем случае надо было бы пересдать два предмета, это конечно большой труд, но все-таки шанс, вы об этом не узнавали?
С квали-абшлюсом он может претендовать на аусбильдунг, наверное. Может быть вот это вам покажется полезным: http://www.azubiyo.de/index.html Это посредническая фирма, занимается сведением ацуби и предприятий, которые ищут ацуби. Для ацуби услуги бесплатные, просто мне кажется, что вашему сыну гимназия больше подходит.

Нет братоубийственной войне!

Sprung zu