Вход на сайт
Прошу совета....
1777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ rue_Mazarine 30.07.10 18:29
В ответ на:
девушки, ведь для начала следовало шаги в сторону Jugendamt сделать, а вовсе не в сторону Bafög Amt!!И получить для своих деток то, что называется Unterhaltstitel. Он Вам положен, поскольку дитя живет в Германии и у Вас нем. гражданство.
девушки, ведь для начала следовало шаги в сторону Jugendamt сделать, а вовсе не в сторону Bafög Amt!!И получить для своих деток то, что называется Unterhaltstitel. Он Вам положен, поскольку дитя живет в Германии и у Вас нем. гражданство.
Это любая одинокая мама, не получающая алименты, просто обязана сделать! Это АРГЕ заставляет в обязат. порядке делать - поставить антраг в Jugendamt на Унтерхальтфоршус - это и есть так называемая помощь от гос-ва в размере 130 евро в мес. Это и киндергельд - и всё. Ельтернгельд 300 евро в мес. выалачиваются только 12 мес-в, ну или по 150 евро 24 месяца. А потом без стипендии и мужа, финансирующего штудиум, можно рассчитывать только на подработку.
В ответ
на:
Тот же Jugengamt достал папу одной моей знакомой даже в Южной Америке, выплаты начались, мама вздохнула, и выплаты достаточные. Если папа был бы неплатежеспособен, как ей объяснили, то до 13 (или 14, или 12, не знаю точно) - cумму в 368 или что-то там, тоже не знаю, выплачивает Вам немецкое государство (кажется, перекладывая последующие выплаты на того же папу, который когда-нибудь станет платежеспособным).
Тот же Jugengamt достал папу одной моей знакомой даже в Южной Америке, выплаты начались, мама вздохнула, и выплаты достаточные. Если папа был бы неплатежеспособен, как ей объяснили, то до 13 (или 14, или 12, не знаю точно) - cумму в 368 или что-то там, тоже не знаю, выплачивает Вам немецкое государство (кажется, перекладывая последующие выплаты на того же папу, который когда-нибудь станет платежеспособным).
Это было бы здорово такие алименты получать, но увы... всего 130 Евро. А Россия - это не Юж. Амер., даже если найдут, сами понимаете, что такую справку о доходах предоставит, что в пору мне ему доплаты высылать нужно будет с Киндергельд.
Die Menschheit lässt sich grob in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.