Вход на сайт
Прошу совета....
1777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mila-ger 30.07.10 17:31
В ответ на:
попытаюсь поставить антраг на бафёг, до 30 лет можно.. а ребенка в д/с на целый день. здесь уже писали знающие люди про то, что при университетах есть свои сады- Вам нужно это уточнить. про подработку ничего Вам сказать не могу...
попытаюсь поставить антраг на бафёг, до 30 лет можно.. а ребенка в д/с на целый день. здесь уже писали знающие люди про то, что при университетах есть свои сады- Вам нужно это уточнить. про подработку ничего Вам сказать не могу...
У нас тоже есть детсад при уни. Понятно про антраг на бафёг, я просто старая для этого. Но у нас в уни мне сказали в 2008г., что до 28 лет это возможно... Но всё-равно мне уже больше 30... А Вы не думали про Умшулюнг при наличии Бильдунгсгутшайна от АРГЕ? Я как раз этим и занимаюсь. Время обучения короче, финансирование от гос-ва. У меня просто пример знакомых - 1 после уни Дипломкауффрау без опыта работы по спец-ти полгода искала работу и нашла такую, что и рассказывать не хочу, 2 - после Аусбильдунга нашла работу быстрее и получает больше, чем 1.
Die Menschheit lässt sich grob in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.