Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Возращение BAFÖG

30.07.10 10:23
Re: Возращение BAFÖG

Schaetzchin завсегдатай
В ответ на:
я надеюсь, что Ананасинка не обидится....она брала справку от профессора, что её российский диплом=бакалавр для них, и что мастерштудиум=ауфбауштудиум. Бумажка была конкретно для Бафекамта написана, профессор подписался. Как ты думаешь, это не твой вариант???

слушаи, а как она сформулировала текст етои бумаги, под которои профессор подписался?
в обшем, такои расклад: послала доки в Zeugnisanerkennungsstelle Bayern, под предлогом того что надо высчитать ETCS для мастера в Hochschule Neu-Ulm ( они так на саите и посылают- в Zeugnisanerkennungsstelle всех..) думала прокатит....седня пришел отказ: пожалуиста обрашаитесь в Hochschule, ето сама Hochschule решает как вам ваш штудиум в россии засчитывать, мы тут ни при чем. "professor muss sich hinhocken und die inhaltliche auswertung Ihres zeugnisses machen" так и сказала ( в телефонном разговоре)
в ZAB в Bonn смысла нет посылать- мало того что 100 евро заплатишь, дак и результата не получишь- на саите анабин стоит что мои диплом здесь - Diplom (FH) ( a ZAB на анабине черпает инфо). а мне нужно чтобы было в бумаге написано bachelor!!!!
шо делать и как быть??? ума не приложу....

Перейти на