Вход на сайт
Кто уже получил Zulassung?
9362 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shelly_Webster 29.07.10 20:53
я подавала в Аугсбург на мастер-математика. В прошлом семестре туда же подавала документы. Сейчас посмотрела...тоже никаких подтверждений не было, но через месяц профессор написал первое письмо ;-)))) но я тогда не переживала, что они мои документы не получили, так как на руках был номер с почты, а на сайте стояло, что уни получил мое письмо. А в этот раз профессор написал, что выходит в отставку, все вопросы теперь через его заместителя (то есть как я понимаю, и зачислением теперь будет заместитель заведовать), а все бланки на сайте на имя первого профессора, в секретариате соседнего отдела спросила, кому кидать, сказали, что тоже в почтовый ящик первого профессора. В общем, больше паники, чем наслаждения летом.
А отпуск так и планируется...как муж может, иначе просто вся семья в пролете... наверное, в понедельние в секретариат письмо напишу, спрошу, когда у них точные даты имматрикуляции. Ну а так...разве, что на собеседование пригласят...а я не в Германии (вот это будет вообще обидно((()
А отпуск так и планируется...как муж может, иначе просто вся семья в пролете... наверное, в понедельние в секретариат письмо напишу, спрошу, когда у них точные даты имматрикуляции. Ну а так...разве, что на собеседование пригласят...а я не в Германии (вот это будет вообще обидно((()