Вход на сайт
резюме на аусбильдунг
916 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BloodRina 28.07.10 20:05
В ответ на:
девушка, дорогая, у меня есть свой, успешный опыт с резюме для учебы, если вы, без опыта знаете все лучше, то не стоит задавать вопросы.
девушка, дорогая, у меня есть свой, успешный опыт с резюме для учебы, если вы, без опыта знаете все лучше, то не стоит задавать вопросы.
Не надо на меня нападать. Если нет опыта в Германии - это не значит что его нет вообще. И ваш опыт не единственный успешный, вариантов может быть великое множество... Если не хотите отвечать, зачем пишите, да еще так агрессивно (у Вас наверное очень жизнь тяжелая)? Я Вас лично ничем не обидела... Только высказала свою точку зрения, на то он и форум...
В ответ на:
Я лично очень сомневаюсь
Я лично очень сомневаюсь
потому как кроме фото из ателье других не видели...
В ответ на:
а работа какаяß там вообще говорит и понимать надо?
а работа какаяß там вообще говорит и понимать надо?
работа отличная, инженерная

В
ответ на:
вы за полгода не выучите язык настолько
вы за полгода не выучите язык настолько
я не писала про полгода, речь идет о целом годе, даже чуть больше... И выучить уровень В2 и С1 за год реально...
В ответ на:
А конкурренция среди ацуби такая,
А конкурренция среди ацуби такая,
я знаю про конкуренцию, но это же не конец света, если не получится с аусбильдунгом, всегда есть возможность пойти в FH или Uni.
В ответ на:
если Абитур не признан, вы не имеете права писать о его существовании в Lebenslauf,
если Абитур не признан, вы не имеете права писать о его существовании в Lebenslauf,
о том и речь. Я могу его признать и мне его признают (уже узнавала). Вопрос был в том, надо ли, если в объявлении его не требуют?