Вход на сайт
резюме на аусбильдунг
916 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BloodRina 28.07.10 20:05
В ответ на:
ННа учебе вы будете писать рефераты, отвечать на занятиях, обрабатывать темы сама и в группе, дискутировать, делать презентации, идти на учебу без языка очень наивно. А конкурренция среди ацуби такая, что работкнука, который может бросить, так как не потянет возьмут с меньшей вероятностью, чем того, который вледеет языком свободно. У меня в школе нет никого, кто бы неуверенно говорил на немецком или не понимал бы на 100%
ННа учебе вы будете писать рефераты, отвечать на занятиях, обрабатывать темы сама и в группе, дискутировать, делать презентации, идти на учебу без языка очень наивно. А конкурренция среди ацуби такая, что работкнука, который может бросить, так как не потянет возьмут с меньшей вероятностью, чем того, который вледеет языком свободно. У меня в школе нет никого, кто бы неуверенно говорил на немецком или не понимал бы на 100%
Не пугайте автора, я тоже начинала свой аузбильдунг с корявым немецким и ничего взяли. И сдала экзамен одна из лучших на фирме и второй результат в классе. За всю учёбу один раз делала реферат и то считывала с бумаги, не могла говорить свободно да и не говорю до сих пор. Так что не пугайте! Не так страшен черт как его малюют!