Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

резюме на аусбильдунг

28.07.10 20:05
Re: резюме на аусбильдунг

BloodRina кровожадная
BloodRina
девушка, дорогая, у меня есть свой, успешный опыт с резюме для учебы, если вы, без опыта знаете все лучше, то не стоит задавать вопросы.
Если вы идете в первое попавшееся ателье и забираете фотки, которые вас не устраивют, кто ж кроме вас в этом виноват? Я лично очень сомневаюсь, что фотки от мужа будут лучше качественнных фоток для резюмэ, в которые было вложено больше 5 евро
А если его ннет, то обещать бесполезно, вы за полгода не выучите язык настолько, чтобы свободно на нем разговаривать, ннапишите о проблемах в резюмэ, шансов на разговор у вас практичеки не будет, если сказать о языка как у своей слабой стороне в разговоре, шансов будет больше, так как сможете показать и достоиннства
В ответ на:
приглашения на работу из 5 посланных резюме.

а работа какаяß там вообще говорит и понимать надо? ННа учебе вы будете писать рефераты, отвечать на занятиях, обрабатывать темы сама и в группе, дискутировать, делать презентации, идти на учебу без языка очень наивно. А конкурренция среди ацуби такая, что работкнука, который может бросить, так как не потянет возьмут с меньшей вероятностью, чем того, который вледеет языком свободно. У меня в школе нет никого, кто бы неуверенно говорил на немецком или не понимал бы на 100% (иностранцы есть, но все свободно говорят, пишут, понимают, иначе я себе не представляю, как можно там учиться-я за последнии 3 дня, например, написала уже 3 реферата и сделала 2 презентации, времени на работу со словарем нет) Никто не будет с вами нянчиться, а иностранец-это как правило нне тот, кто ни слова на немецком не понимает, а тот, у кого нет немецкого гражданства, или ограниченный вид на жительство
В ответ на:
вопрос был в другом, если не требуется для данной учебы абитур, стоит ли его посылать?

вы посылаете не абитур, а аттестаты и дипломы.... всех учебных заведений, которые посещали и упомянули в Lebenslauf, если Абитур не признан, вы не имеете права писать о его существовании в Lebenslauf, когда принают, тогда можете о нем писать. А так пишите о стольки-то семестрах на родине
Позаботьтесь о том, чтобы в Lebenslauf не было пробелов между деятельностью
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Перейти на