Вход на сайт
Прошу совета....
1777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mila-ger 27.07.10 11:04
В ответ на:
в том то и дело, что с математикой, физикой и химией совершенно никак!!!! я бы и сама рада, но склад ума совсем не тот((((
в том то и дело, что с математикой, физикой и химией совершенно никак!!!! я бы и сама рада, но склад ума совсем не тот((((
Вы знаете параллельно со мной училась коренная немка мать-одиночка за тридцать. Она абсолютно не заморачивалась тем, что у нее не тот склад ума и плевать хотела на то, что по-хорошему она вообще-то интеллектуально учебу не тянула. Человеку не то что технические предметы, вообще ВСЕ вплоть до элементарного чтения литературы, что на немецкой, что на английском давалась очень и очень тяжко.
Ее цель была закончить университет хоть как-то и найти работу лучше оплачиваемую чем раньше. Она всего добилась и уже построила дом с новым спутником жизни.
Может я и глубоко ошибаюсь, но ИМХО в Вашем случае лучше хоть как-то закончить Abfallwirtschaft с оценкой 4 чем Soziologie с оценкой 2,5. Больше шансов на работу будет к примеру в банальнейшей Immoverwaltung. Вам надо думать про перспективы, где и как Вы деньги будете зарабатывать.
Потому что у большинства местных девочек тоже Ваш склад ума, только у них их гимназия, родной немецкий, хороший английский и отстутствие ребенка. И скорее всего они закончать тот же факультет с лучшей оценкой и будут составлять Вам сильнейшую конкурренцию при поиске работы. А если хотите учится для собственного удовольствия по складу Вашего ума, то надо мужа искать, который это будет финансировать.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі