Вход на сайт
Возращение BAFÖG
1354 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schaetzchin 25.07.10 22:26
А я только в пятницу документы на мастера сдала (ждала результата ДСХ..аааааа, получила ДСХ 3....столько счастья было). У нас приём документов до 31 июля, а вот когда ждать от них весточку.....вдруг ещё на собеседование какое позовут, тогда туши свет ;-))) В случае же приёма меня на мастер-программу, тоже чувствую, что разговор в БАФЕКамте будет серьёзный: во-первых, после законченного диплома в России (но на этот счёт в нашем городе уже молодой человек выигрывал суд, и я думаю, фамилия адвоката будет им родная-знакомая), но самая сложность ситуации будет заключаться в том, что мне ещё ФХ бросить нужно будет и 1) обосновать этот шаг 2) чую, что они придумают, как бы мне отказать именно под этим предлогом. Но там у меня была ситуация,
что я ещё успела подать документы на диплом-абшлюс, на высший семестр. И на основании моего российского диплома зачли мне полность Грундштудиум, взяли сразу на 3 семестр. Вот на третьем-четвертом семестре я и потопталась, пока в декретном отпуске была. Но что такое 3 семестр, когда их 8??? Естественно, под нынешнюю учёбу и БАФЕКа никакого не видать.
Слушай, а они до тебя по таким личным причинам при тебе докапывались? Мне не вериться, что они в письменном виде могли бы сообразить: "типа езжаите обратно, чего вы здесь потеряли, желательно со своим же мужем- русским немцем!"
Слушай, а они до тебя по таким личным причинам при тебе докапывались? Мне не вериться, что они в письменном виде могли бы сообразить: "типа езжаите обратно, чего вы здесь потеряли, желательно со своим же мужем- русским немцем!"