Вход на сайт
Закончить диссертацию
888 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zaja belaja 25.07.10 16:25
Ой, я вас понимаю. У меня, конечно, не диссертация, но тоже 3 дом. работы, 2 до 31 июля сдать надо, вот сейчас пишу одну 10.страничную и как же мне не хочется ее писать...Но надо! Рисую себе в воображении картинки красивые, море, солнце и песок, и я, вся такая молодец, что закончила это все и с чувством глубокого удовлетворения читаю "Хеллоу" на пляже, неторопливо посасывая тропический коктейль... За один год я сдала в общей сложности 13 экзаменов, выступила с 6 рефератами, написала уже почти 3 работы и еще всего две надо написать. Подумаешь, ща как напишу..
Вы себе тоже так скажите, сколько вы уже сделали, с работы ушли ради этого, какая же вы все-таки молодец! И обязательно себя награждайте за праведные труды: закончили главу - новые туфли, как минимум
Я уже себе одни такие красивые присмотрела
Как закончу-вперед за ними
Ну и не забывайте отдыхать в перерывах, как завещал дедушка Павлов: лучший график - это правильное чередование труда и отдыха
Держитесь, вообщем!

Вы себе тоже так скажите, сколько вы уже сделали, с работы ушли ради этого, какая же вы все-таки молодец! И обязательно себя награждайте за праведные труды: закончили главу - новые туфли, как минимум