Вход на сайт
Ausbildung oder Studienergänzung - Otto Benecke
801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kriptograf 22.07.10 16:41
Огромное спасибо, всем кто ответил. Что касается диплома то могу сказать следующее. Первый инженерное, второй экономический-заочно, но больше опыта с экономическим. В Логистике не работал, только практику 4 недели сделал на складе в нашем городе. Впечатление от практики, я вам скажу не совсем хорошее. В плане зарплаты совсем безперперспективное. Что касается рабочих мест, то найти на складе работу можно.
Сам курс ОБ, т.е. содержание программы я тоже не восторге все общее и расплывчато, поэтому хотел бы знать, мнение других. Разговаривал с одной девушкой заканчивает этот курс Логистики она не восторге, хочет искать Аусбильдунг после него. Возможно другие курсы по серьезней, любое мнение для меня важно. Мне 34 года и каждый потерянный год для меня обарачивается против меня. Сами понимаете!!!
Сам курс ОБ, т.е. содержание программы я тоже не восторге все общее и расплывчато, поэтому хотел бы знать, мнение других. Разговаривал с одной девушкой заканчивает этот курс Логистики она не восторге, хочет искать Аусбильдунг после него. Возможно другие курсы по серьезней, любое мнение для меня важно. Мне 34 года и каждый потерянный год для меня обарачивается против меня. Сами понимаете!!!