Login

Klausuren SS 2010
                        4715 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  ganz1 21.07.10 22:16
                        да у меня он зуб хотел ещё 5 июля сделать. А он его расковырял, а оказалось глубоко, он залепил временно, сказал будет вурцельбехандлунг, сегодян не успеет. Делайте термин. Я ему какой термин, экзмены через три недели. Ну вот и подождала три недели. Он уже на след. день заболел, он пломбу вскрыл и ходила я с ваткой три недели  ватку вживала, там опять газы или ещё что, заболел. Пошла опять туда с бумажкой от уни, вот, говорю, всё болит, не могу на экзамен. Он так в непонятках, ну вроде не всё так плохо. Счас ватку удалим и всё. Начал ковырять, не достаются. Говорит счас сверлить будем, зуб болит, коненчо укол всадил за час до экзамена, пол хари замёрзло
 ватку вживала, там опять газы или ещё что, заболел. Пошла опять туда с бумажкой от уни, вот, говорю, всё болит, не могу на экзамен. Он так в непонятках, ну вроде не всё так плохо. Счас ватку удалим и всё. Начал ковырять, не достаются. Говорит счас сверлить будем, зуб болит, коненчо укол всадил за час до экзамена, пол хари замёрзло  я ему бумажку под нос, подпишитесь
я ему бумажку под нос, подпишитесь  подписал родимый, но не очень охотно. Я уже пару раз писала экзамены полу больная и потом долго жалела, что не сходила к врачу. А тут устный, на половину замороженное лицо, сдавайте экзамен.
 подписал родимый, но не очень охотно. Я уже пару раз писала экзамены полу больная и потом долго жалела, что не сходила к врачу. А тут устный, на половину замороженное лицо, сдавайте экзамен. 
Я бы на твоём месте попросила тоже бы бумажку. Под наркотиками пистаь математику
Я у этого http://www.stadtbranchenbuch.com/kiel/368735.html у него praxis für Zahnerhaltung, как раз для моиз зубов, вернее что от них осталось пок аон нравится, много предлагает, пусть и из своего кармана, но лучше знать про свои возможности. А то старый мычал, но вроде можно то и то сделать. Его наверно пинать надо было, чтобы делал.
 пок аон нравится, много предлагает, пусть и из своего кармана, но лучше знать про свои возможности. А то старый мычал, но вроде можно то и то сделать. Его наверно пинать надо было, чтобы делал.
Удачи на послдених экзаменах. Мой послдений был вчера у зубного. Сейчас пишу протоколы, до 30 надо сдать. А сегодня ещё зуб доделывать
         ватку вживала, там опять газы или ещё что, заболел. Пошла опять туда с бумажкой от уни, вот, говорю, всё болит, не могу на экзамен. Он так в непонятках, ну вроде не всё так плохо. Счас ватку удалим и всё. Начал ковырять, не достаются. Говорит счас сверлить будем, зуб болит, коненчо укол всадил за час до экзамена, пол хари замёрзло
 ватку вживала, там опять газы или ещё что, заболел. Пошла опять туда с бумажкой от уни, вот, говорю, всё болит, не могу на экзамен. Он так в непонятках, ну вроде не всё так плохо. Счас ватку удалим и всё. Начал ковырять, не достаются. Говорит счас сверлить будем, зуб болит, коненчо укол всадил за час до экзамена, пол хари замёрзло  я ему бумажку под нос, подпишитесь
я ему бумажку под нос, подпишитесь  подписал родимый, но не очень охотно. Я уже пару раз писала экзамены полу больная и потом долго жалела, что не сходила к врачу. А тут устный, на половину замороженное лицо, сдавайте экзамен.
 подписал родимый, но не очень охотно. Я уже пару раз писала экзамены полу больная и потом долго жалела, что не сходила к врачу. А тут устный, на половину замороженное лицо, сдавайте экзамен. 
Я бы на твоём месте попросила тоже бы бумажку. Под наркотиками пистаь математику

Я у этого http://www.stadtbranchenbuch.com/kiel/368735.html у него praxis für Zahnerhaltung, как раз для моиз зубов, вернее что от них осталось
 пок аон нравится, много предлагает, пусть и из своего кармана, но лучше знать про свои возможности. А то старый мычал, но вроде можно то и то сделать. Его наверно пинать надо было, чтобы делал.
 пок аон нравится, много предлагает, пусть и из своего кармана, но лучше знать про свои возможности. А то старый мычал, но вроде можно то и то сделать. Его наверно пинать надо было, чтобы делал.Удачи на послдених экзаменах. Мой послдений был вчера у зубного. Сейчас пишу протоколы, до 30 надо сдать. А сегодня ещё зуб доделывать