Login
социальная работа
1218 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
daggendorf завсегдатай
Послала свои документы на фак. " Социальная работа". Может есть кто-то здесь, кто учится на подобном факультете. У меня средний бал - неплохой, у них проходной намного хуже моего, так что шансы у меня хорошие, но есть проблемы. Расскажите, будь те добры, как там учится, очень трудно? У меня уже возраст, еще и ребенок маленький ,немного побаиваюсь. И еще один вопрос ,вообще не знаю английского. Собираюсь начать учить, но это ведь не так быстро, хорошо выучить язык. Нужно ли там будет что-то читать на английском и много ли? Вообще, английский стоит в предметах, но только в 7 семестре, до этого времени ,я бы подучила, но значит ли это что до 7 семестра у меня есть время или он может нужен
быть с самого начала?
Пошла сейчас на курсы в фольксхохшуле для начинающих на английский, а они там чтение не учат вообще, сразу начали слова учить и диалоги, а я даже прочитать не могу. Пробывала сама из интернета фонетику выучить, но произношение все равно не получается, так как нужно. Я теперь в отчаньи, по-началу еще куда ни шло, на память запоминала слова, а теперь сложнее пошло и больше слов - я вообще ничего не успеваю на память запомнить и прочитать не могу, прийдется курс бросать, так как толку без чтения никакого. Теперь не знаю, если в институте английский с самого начала нужен, то наверное, и поступать не стоит, так как я до осени нормально выучить не сумею, раз у меня уже тут с курсом такой облом
. Может подскажет кто-нибудь, какой у меня выход в этой ситуации может быть?
Пошла сейчас на курсы в фольксхохшуле для начинающих на английский, а они там чтение не учат вообще, сразу начали слова учить и диалоги, а я даже прочитать не могу. Пробывала сама из интернета фонетику выучить, но произношение все равно не получается, так как нужно. Я теперь в отчаньи, по-началу еще куда ни шло, на память запоминала слова, а теперь сложнее пошло и больше слов - я вообще ничего не успеваю на память запомнить и прочитать не могу, прийдется курс бросать, так как толку без чтения никакого. Теперь не знаю, если в институте английский с самого начала нужен, то наверное, и поступать не стоит, так как я до осени нормально выучить не сумею, раз у меня уже тут с курсом такой облом