Login
Klausuren SS 2010
4715 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort russinmdl 12.07.10 12:33
блин..а я похоже Ор второй завалила..уж сколько с училкой не разговаривали,чтобы не давала текстовых заданий(для иностранцев -это смерть), и чтобы не привязывала задания друг к другу..а то первое не рашила и отсальные 4 страницы пришлось просто пролистнуть..
во жуть если завалила, мне всего 1 семестр до конца остался..вот сегодня второй экзамен..немецкое долбанное право-я в нем нив зуб ногой..вроде все слова знаешь,а вот общий смысл-ну никак не понять+ училка явно ненавидит иностранцев и даже это не скрывает..
эххх..не учитесь люди на магистра..
народ,это правда,что если три 3 раза (3 после антрага) завалить,то больше нигде и никогда в Германии учиться нельзя!!
во жуть если завалила, мне всего 1 семестр до конца остался..вот сегодня второй экзамен..немецкое долбанное право-я в нем нив зуб ногой..вроде все слова знаешь,а вот общий смысл-ну никак не понять+ училка явно ненавидит иностранцев и даже это не скрывает..
эххх..не учитесь люди на магистра..
народ,это правда,что если три 3 раза (3 после антрага) завалить,то больше нигде и никогда в Германии учиться нельзя!!
Не стоит звенеть ключами от тайн