русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Размышления у парадного подъезда...

08.07.10 01:01
Re: Размышления у парадного подъезда...

Ich bin neu местный житель
in Antwort jekapar02 07.07.10 09:40
В ответ на:
Это субъективно, поиски по новой мне теме я начинаю у себя под ногами.

Извините, если обидел. Я не это имел ввиду. Искать "у себя под ногами" - это неплохо, а вот начинать давать советы, "поискав у себя под ногами" - это ИМХО несерьезно.
В ответ на:
Я думаю, Вы не будете отрицать, что сделать хороший МБА проще, чем сделать хорошего Др.?

Откуда дровишки? Вы уже хотя бы что-то из этого делали?
В ответ на:
уровень запроса автора мы не знаем.

- то-то и оно. поэтому я и считаю, что советы на форуме давать бесполезно. Здесь без плотной консультации на пару часов не обойтись иначе это все от лукавого.
В ответ на:
При этом, от заочного довольно средненького МБА, сделанного "всё про всё" за 2 года, больше толку, чем от с муками найденного места и как раз только начатой докторской, а автора время поджимает. Про МБА я, конечно, с Вами спорить не могу в виду разных весовых категорий, но конкретно по этой ситуации считаю, что автору, как "технарю", всё же был бы МБА более к лицу, чем технический Др. Упомянутый Вами экономический Др. был бы идеальным вариантом, но может занять ещё больше времени.

- Проблема-то как раз в том, что многие ищут латентно чего-то не зная чего, а время уходит... Можно и хороший МБА параллельно с работой сделать за год и докторскую быстрее, чем за 3 года успеть. Хотя лучше за 3 года, чем только "мечтать" и так никогда и не сделать.

Sprung zu