Login
Размышления у парадного подъезда...
1979 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ich bin neu 07.07.10 01:16
В ответ на:
Вам не кажется, что это как-то несерьезно звучит?
Это субъективно, поиски по новой мне теме я начинаю у себя под ногами.Вам не кажется, что это как-то несерьезно звучит?
В ответ на:
В Германии, особенно в средних фирмах и технических специальностях, "родной Др." для верхнего эшелона "подходит" куда как больше, чем МБА.
Это звучит разумно, так должно было бы быть...но недавно столкнулся с обратным, что, как оказалось, скорее правило, вечное противостояние "технари/продавцы".В Германии, особенно в средних фирмах и технических специальностях, "родной Др." для верхнего эшелона "подходит" куда как больше, чем МБА.
В ответ на:
МБА и МБА - это две большие разницы.
Так же, как и МБА и МБА - это две большие разницы.
В ответ на:
- Знаете ли Вы, что "Др." и "Др." в Германии - это часто очень разные вещи?
Я думаю, Вы не будете отрицать, что сделать хороший МБА проще, чем сделать хорошего Др.? То
же самое и со средними, уровень запроса автора мы не знаем. При этом, от заочного довольно средненького МБА, сделанного "всё про всё" за 2 года, больше толку, чем от с муками найденного места и как раз только начатой докторской, а автора время поджимает. Про МБА я, конечно, с Вами спорить не могу в виду разных весовых категорий- Знаете ли Вы, что "Др." и "Др." в Германии - это часто очень разные вещи?
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ.
ОВЛ для всех (Минден, Херфорд, Билефельд и т.д.)
естественные
науки (популярно о сокровенном)
ОВЛ для всех (Минден, Херфорд, Билефельд и т.д.)
естественные
науки (популярно о сокровенном)Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ