Login
Поступление в ВУЗ в 35 лет, из России
1031 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
in Antwort romashka76 28.06.10 11:22
В ответ на:
Есть желание навсегда перебраться в Германию, учеба - способ законного пребывания.
Есть желание навсегда перебраться в Германию, учеба - способ законного пребывания.
сложно. чтобы сюда перебраться, тебе нужно после учёбы найти здесь работу и вот с этим будут сложности. Закончишь учёбу - будет тебе за 40 лет и опыт работы в Германии нуль. Для работодателя старый и не интересный человек - зачем брать 40ка летнего, если на рынке полно молодых до 30 и с таким-же образованием?
В ответ на:
Знаю, что на юриста, экономиста большой конкурс...
Знаю, что на юриста, экономиста большой конкурс...
да тут как-бы не конкурс проблема, а гос.экзамены, где больше половины валятся.
В ответ на:
Чисто информатику с бакалавра не потянуть из-за языка....
Чисто информатику с бакалавра не потянуть из-за языка....
смешно это слышать от человека, который юриспруденцию тут изучать хочет.
В ответ на:
Привлекает из-за интереса к этой сфере, но как изучать на немецком, ума не приложу... язык-то не знаю еще..
Привлекает из-за интереса к этой сфере, но как изучать на немецком, ума не приложу... язык-то не знаю еще..
а шо - бюрократический немецкий из судовой практики легче? извино, но этот немецкий и немцы многие не понимают. технический немецкий намного проще.
В ответ на:
Немецкий иностранный гораздо легче учить, читай себе, учи язык... Опять же, работа переводчика всегда востребована.
Немецкий иностранный гораздо легче учить, читай себе, учи язык... Опять же, работа переводчика всегда востребована.
смешно. если легко учить - то какие проблемы будут тогда с образованием на немецком техническим? работа переводчика востребована? где?? в деревне Щукино подмосковной области?
В ответ на:
жить и трудиться на благо фатерлянда?
жить и трудиться на благо фатерлянда?
это лучше не упоминать. тогда визу точно не получишь.