Вход на сайт
Высшее образование в Германии на русском языке
733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mannheimer 31.03.04 10:56
>человек приезжает на ПМЖ с нулевым знанием немецкого
- Сейчас разве выпускают на ПМЖ с нулевым???
>в этом случии более выгодно поступить в этот институт,за два года подучить немецкий и получить аналог абитура с нормальными оценками,затем поступить в немецкий ВУЗ.
- Может Вы и правы. Это, пожалуй, единственное, что может привлечь кого-то в данном мероприятии... Но кто сказал, что два года этого "института" будут приравнены к немецкому абитуру??? Плюс ко всему, обучаясь там на русском, даже за два года выучить немецкий - ммм... сомневаюсь
>думаю после второго курса мало кто захочет остатса.
- Это точно!
>в остальных пунктах твоего мнения, бесперспективно
- Не поняла... Моего мнения? Что бесперспективно? Я перспектив не строила, скорее наоборот
- Сейчас разве выпускают на ПМЖ с нулевым???
>в этом случии более выгодно поступить в этот институт,за два года подучить немецкий и получить аналог абитура с нормальными оценками,затем поступить в немецкий ВУЗ.
- Может Вы и правы. Это, пожалуй, единственное, что может привлечь кого-то в данном мероприятии... Но кто сказал, что два года этого "института" будут приравнены к немецкому абитуру??? Плюс ко всему, обучаясь там на русском, даже за два года выучить немецкий - ммм... сомневаюсь

>думаю после второго курса мало кто захочет остатса.
- Это точно!
>в остальных пунктах твоего мнения, бесперспективно
- Не поняла... Моего мнения? Что бесперспективно? Я перспектив не строила, скорее наоборот

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!