Login
Оцените, пожалуйста, реально мои шансы. Сам я - романтик, мечтатель.
1627 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort StudAlexey 19.06.10 22:12
В ответ на:
Хотел бы поступить в университет. Устроиться на работу в аэропорт. Заниматься литературой.
Знание немецкого среднее. Тесты не сдавал, но общаться могу.
Хотел бы поступить в университет. Устроиться на работу в аэропорт. Заниматься литературой.
Знание немецкого среднее. Тесты не сдавал, но общаться могу.
ИМХО я бы действовала по следующему алгоритму
- ищите факультеты теологии возле больших аэропортов Фанкфурт-на-Майне, Мюнхен, Кёльн/Бонн
- выясняете, где Вас с Вашими документами допустят к учебе, паралелльно подгоняете немецкий на уровень, чтобы быстро сдать экзамен
- первая цель получить допуск и студенческую визу на обучение
- потом приезжаете, на месте ищите квартиру, привозите семью, плавно начинаете подрабатывать в аэропорту (про перспективы работы в принципе уже и сейчас можно узнать)
Думаю все возможно. На теологию берут независимо от конфессии. Но обычно нужен Latinum и Graecum, будете их досдавать. А учеба здесь особенно на теологии очень интересная. Работа в аэропорту в принципе есть. Если у Вас хороший английский и профсертификаты есть, то думаю на месте разберетесь. Потихоньку зацепитесь.
Основное допуск к учебе, разбирайтесь с ним. Можете посмотреть сотрудничает ли конкретный факультет теологии с каким-либо орденом и пробовать найти подход с этой стороны. Или общаться напрямую с определенным профессором, если Вас интересуют как раз те темы, которыми он занимается.
Ищите и обрящете. Удачи!
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі