Login
Учиться в 40?
2011 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Final_Cut местный житель
in Antwort cobra 17.06.10 23:09
Нет, ну изменять нужно что-то. Поезд-то уходит... Сороковник это ещё не срок, а вот когда полтинник, тогда поезд ушёл. Хотя, кажется мне, тебе нужно изменить жизненную философию. Не подумай, что это наезд, но лично я, получив резюме сотрудника за сороковник, у которого стоит четыре года социала, сильно бы задумался, так как лично у меня такое в голову не помещается. Не хочу выпендриваться, но в общем-то так подумают практически все работодатели. Однако есть исключение - таких специалистов просто нет и работодатель готов принять на работу любого человека, главное, что у него есть эти специфические знания.
Я не знаю... ну, к примеру, у тебя как с математикой и программированием? Можно было бы подумать в сторону информатики... но опять же (я выше писал про шпагаты), тебе нужно будет такую специализацию выбирать, которой ни у кого нет. Или её дополнительно вечерами дома зубрить. В качестве примера - Фортран. Ну кто на сегодняшний день умеет "ручками солнце закатить"? Или, к примеру, старинные системы Юникса, на которых бегут никем не обслуживаемые, официально, системы МЕ10.
Понимаешь куда я клоню?
Я не знаю... ну, к примеру, у тебя как с математикой и программированием? Можно было бы подумать в сторону информатики... но опять же (я выше писал про шпагаты), тебе нужно будет такую специализацию выбирать, которой ни у кого нет. Или её дополнительно вечерами дома зубрить. В качестве примера - Фортран. Ну кто на сегодняшний день умеет "ручками солнце закатить"? Или, к примеру, старинные системы Юникса, на которых бегут никем не обслуживаемые, официально, системы МЕ10.
Понимаешь куда я клоню?